Таврида — место силы!


Фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ» глазами участницы из города Лангепаса Миляуши Агадуллиной, специалиста Центра «Фортуна».

«Мир. Любовь.Искусство. Три слова, связавших самую талантливую молодежь страны на берегу Черного моря.

Живописные пейзажи, современные арт-объекты, творческие площадки, тысячи горящих сердцем участников — всё это грандиозный фестиваль фестивалей “Таврида-Арт”, который собрал нас в бухте Капсель, города Судак.

Мне посчастливилось быть в числе 15 югорчан, прошедших на фестиваль, и стать частью такого масштабного события.

Концентрация творчества просто зашкаливала!
1. Ежедневные шоу-концерты опытных и молодых артистов: Полина Гагарина,Диана Арбенина и группа “Ночные снайперы”, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, джазовый джем сейшн с Игорем Бутманом и Ларисой Долиной, Леонид Агутин, рэпер ST, молодые артисты лейбла Black Star Клава Кока, Анет Сай, Мот.
2. Танцевальные мастер-классы.
3. Тренинги по актерскому мастерству, ораторскому искусству, о творческом мышлении.
4. Презентация 1ой в России онлайн кастинг-платформы. Теперь любой желающий, где бы ни находился, может пройти кастинги на различные проекты по различным сферам.
5. Грантовый конкурс.
6. Многопрофильные спортивные тренировки и практики.
7. Парад маломерных судов.
8. Открытый микрофон, вечера у костра с гитарой.
9. Мастер-классы по изобразительному искусству и кастомизации одежды.
10. Современное техническое оснащение, световое шоу и уникальное шоу дронов.

Большой честью для меня стало участие в масштабных перфомансах фестиваля: “Танцующие холмы”, Флешмоб живые краски триколора под гимн Российской Федерации, этно перфоманс “Феникс”, световой перфоманс “Мы вместе”, где мы построились в слова “Мы Вместе” и зажгли в небо фонари, костюмированное арт-шествие по территории фестиваля.

Я встретилась с музыкантами и вокалистами — участниками фестиваля, устроили совместное выступление. И, конечно, я не могла уехать из Тавриды, не сняв клип на песню. Скоро вы его увидите!

Таврида для меня — это возможность проявить себя, получить опыт, максимально зарядиться и вдохновлять молодежь своего города и региона.

Для двух тысяч участников фестиваль стал местом силы и встречи с единомышленниками со всех уголков нашей страны.

Думала ли я, проживая в маленьком городке на севере, что получу такую возможность? Нет. Но любовь к творчеству, упорный труд и работа над собой превратили мою мечту в реальность.

Если ты являешься таким же фанатом творчества, ты лидер и тебе интересно новое — дерзай!

Смогла я — сможешь и ты! Твори, не отказывайся от своих истинных желаний, верь в себя и удача тебе обязательно улыбнется и протянет руку!«

11 сентября, на телеканале “Россия 1”, смотрите фильм о фестивале и окунитесь вместе с нами в эту атмосферу мира, любви и искусства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

54213217