Состоялся XVIII городской конкурс «Молодая семья года-2019»

Версия для слабовидящих   A+ A-

13 апреля в Лангепасе состоялся XVIII городской конкурс «Молодая семья года-2019». Именно в этот год, объявленный годом семьи в Югре, наш конкурс весело встретил своё совершеннолетие!

В конкурсе приняли участие пять молодых супружеских пар. На сцене Центра по работе с детьми и молодежью «Фортуна» семьи демонстрировали не только свои творческие способности, но и сплоченность, взаимопонимание и незыблемые семейные ценности.

Группы поддержки бурно поддерживали конкурсантов, заряжая их уверенностью, энергией и азартом.

Участников, согласно положению, ожидали следующие конкурсные этапы:

1. «СемьЯ»: конкурсантам предлагалось представить творческую «визитку-приветствие», отражающую особенности, традиции, интересы и увлечения молодой семьи, таланты и способности детей;

2. «А не спеть ли нам песню…»: звукорежиссёр записывал песню, спетую одним из супругов (не более 4-х строчек из известной песни) и воспроизводит запись от конца к началу (обработанную в аудиоредакторе). Другой супруг пытался спеть перевернутую песню по фрагментам, что также записывалось. Полученный результат снова переворачивался, а целью второго супруга было отгадать, какая песня была спета первым.

3. «Когда моя семья со мной!»: участники представляли видеоролик или фото презентацию своей семьи (креативный сюжет) с использованием домашних видео/фото архивов.

По итогам конкурса победителями в номинациях стали:
в номинации «Самая дружная семья» — семья Хусаиновых,
в номинации «Самая талантливая семья» — семья Бакшеевых,
в номинации «Самая музыкальная семья» — семья Бродко,
в номинации «Самая креативная»- семья Романовых,
в номинации«Самая стильная семья» — семья Сычевых.

Победителями конкурса и обладателями звания «Молодая семья года-2019» стала семья Алексея и Светланы Бродко, с двумя доченьками Камилой и Даной.

Всем молодым семьям были вручены дипломы и подарочные сертификаты магазина бытовой техники и электроники! Так же к поздравлениям присоединились многочисленные социальные партнеры и спонсоры:

Кафе “Юбилейное”, фотостудия “Елена”, Кафе “Торино”, студия декора “Кристалл” ИП — Кристина Кисленкова, солевая пещера “Ассоль”, кинотеатр “Арбат”, студия рисования песком “Джуи”, отдел “Весёлая затея” (ТЦ “Универмаг”), отдел шоколадных подарков “Фаворит”(студия загара “Сочи”), Студия печати “Югра”, Студия макияжа “Lips”(гостиница “Форум”), Кафе “Белая Русь”, Кафе “Пеликан”, Кабинет косметологии в студии загара “Сочи”, Компания “Greeway”.

Добавить комментарий