Подведены итоги Интернет-конкурса «Улыбка моей мамы»

Версия для слабовидящих   A+ A-

Подведены итоги Интернет-конкурса «Улыбка моей мамы», участие в котором принял 41 человек.

10 марта в Центре «Фортуна», в рамках тематической игровой программы для молодых семей , посвящённой Международному женскому дню 8 марта, состоялось торжественное награждение участников, призёров и победителей! На конкурс принимались фотоработы по двум номинациям: «Улыбка моей мамы» и «Мамину маму я тоже люблю».

По решению жюри места распределились следующим образом:

Диплом третьей степени в номинации «Мамину маму я тоже люблю» получил Глухарёв Максим, диплом второй степени — у Фирсова Степана. И на первом месте — Савин Денис с работой «Я с бабушкой своею дружу давным давно».

В номинации «Улыбка моей мамы» на третьем месте — Бабушкин Матвей, на втором — Снигирёв Николай, и победитель в этой номинации — Гладышева Мария.

По итогам интерактивного голосования, в котором приняли участие более 2000 интернет-пользователей (!), победила Ишкильдина София. Её работа набрала 274 голоса, Её же работа одержала уверенную победу в номинации «Мамину маму я тоже люблю» — 308 голосов из 850!

Все призёры получили дипломы соответствующих степеней и подарочные сертификаты разных номиналов от департамента образования и молодёжной политики администрации города Лангепаса.