Итоги Дня молодёжи


В 2020 году празднование Дня молодёжи прошло в непривычном для всех формате. Все мероприятия были перенесены на онлайн-площадки.

Специалистами Центра «Фортуна» впервые был запущен проект «#МолодежьЛангепасаОнлайн», в рамках которого с 22 по 27 июня прошли различные челленджи, флешмобы и конкурсы .

Челлендж «Выпускник 2020», где выпускники записали короткие видеоролики с пожеланиями и поздравлениями для школы, учителей, одноклассников и города (#выпускной2020лангепас).

В течение недели в двух номинациях проходил фотоконкурс. В номинации «Студколлаж» (#СтудМолодежьЛанг) участники делились фотографиями и интересными историями из студенческой жизни. Победителем стала Анастасия Белозерова. Она выиграла сладкий приз — 3 килограмма мороженного!!! В номинации фотоконкурса «Оживи детское фото» (#ЯМолодВЛангепасе) участники повторяли в настоящем времени свои архивные детские фотографии. За участие в этой номинации Диана Титова и Ольга Салагаева получили крутые спортивные бутылки для воды.

Для участия в челлендже «Лангепас в Тик-ток» нужно было снять оригинальный видеоролик в приложении TikTok и разместить в своём аккаунте в инстаграме с хештегом #ЛангепасвТикТок.

В течение всей недели на официальных страницах Центра «Фортуна» публиковалась рубрика «Мотиватор». Это посты от специалистов «Фортуны», в которых они писали о том, что их мотивирует. Города, книги, люди, фильмы, творчество, мечты – темы этой рубрики.

«Национальный танцевальный баттл», где молодые люди из различных национальных объединений нашего города присылали свои видео с танцами народов мира в своём исполнении.

Онлайн — игра «Правда или действие?» прошла в прямом эфире на официальной странице Центра «Фортуна» в инстаграм. Участникам предстояло выбрать: ответить правдой на вопрос от ведущего, либо выполнить некое действие. Получилось очень интересно и зрелищно! Победителем игры стала Диана Титова, которая получила главный приз – беспроводные наушники! Вторая финалистка Марина Васильева – забрала рюкзак.

В турнире онлайн-игры «Dota2» 6 команд соревновались в различных лигах и турнирах. Команда-победитель получила в качестве награды компьютерные мыши.

Фейерверк — один из способов отметить любой праздник. День молодёжи отличный повод запустить Креативный салют «Crazy fireworks». Участниками были сняты видеоролики с запуском необычного салюта. Кто-то запустил салют просто из бумаги, кто-то из блёсток, а кто-то из звёздочек (#CrazyfiereworksLang).

Зная, что в нашем городе много талантливой молодёжи, мы запустили Флеш-моб «А молодежи не слабо!» с хештегом #амолодежинеслабо. Суть флеш-моба – рассказать о своей разносторонней личности, способностях и талантах. Участники получили памятные подарки.

Завершением онлайн-празднования стал фестиваль альтернативного творчества «Вместе мы сила!» — видео-концерт творческой молодежи г.Лангепаса. В концерте приняли участие: рок-группы «К.У.Б.», «Резонанс» и «Dirt Voices», Миляуша Агадуллина и Надежда Романова.

Подводя итоги такого необычного Дня молодежи, можно смело сказать, что он удался!

Все фото и видеоматериалы вы сможете найти на официальных страницах Центра «Фортуна» ВКонтакте и Instagram. А чтобы легче было искать, мы указали хештеги.

Общий результат более 9000 просмотров на страницах социальных сетей.

Добавить комментарий

54213217