Подведены итоги муниципального молодежного конкурса «Золотое будущее Югры-2020»


В текущем году для участия в муниципальном  молодёжном конкурсе «Золотое будущее Югры-2020», который проходил в Лангепасе уже 21-ый год подряд, были представлены проекты в номинации  «Специалист в области социального управления».

Молодыми специалистами предложены идеи по организации городского Форума творческой молодежи, созданию волонтерского клуба для младших классов, по изучению культуры и традиций разных народов через национальные игры,  проекты по созданию Школы дебатов и даже  муниципального «Кризисного центра».

Основной целью конкурса является выявление наиболее перспективных проектов и поддержка одаренных молодых специалистов. Кроме того, данный конкурс является своеобразным отборочным этапом для участия молодежи в окружных и российских молодежных Форумах, Конвентах и иных проектных мероприятиях.

Члены жюри с интересом выслушали  каждого из участников. Наиболее перспективные проекты вызывали немало вопросов. В результате места распределились следующим образом:

  • 1 место — Жамангареева Анжела Владимировна (педагог СОШ №3), проект  по созданию на базе образовательного учреждения «Школы дебатов»;
  • 2 место – Агадуллина Миляуша Дамировна (Центр «Фортуна»), проект по организации деятельности волонтеров досуга и проведению Городского форума творческой молодежи «Искра»;
  • 3 место – Кривец Анастасия Николаевна (Центр «Фортуна»), проект по организации цикла национальных игр «Я живу в России».

Все конкурсанты получили подарочные сертификаты, а победители были отмечены дипломами соответствующих степеней.  

54213217