«Если помним, значит живём»


14 февраля в Центре «Фортуна» состоялось тематическое мероприятие с участием групп альтернативного творчества, посвящённое 31-й годовщине вывода войск из Республики Афганистан «Если помним, значит живём».

На этот раз организаторы отошли от привычного официального формата, сделав мероприятие особенно тёплым, дружеским и непринуждённым. На встрече присутствовали два поколения: ветераны Афганистана и представители молодёжи — добровольческих объединений города Лангепаса, которые пришли поздравить и пообщаться с героями.

Праздничный вечер своим творческим музыкальным номером открыла всеми любимая рок — группа «КУБ», а председатель Лангепасского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Николай Анатольевич Соколов поприветствовал всех гостей и лично поздравил каждого с этой памятной датой.

Вечер запомнился живой музыкой и дружеским общением, во время которого у школьников была прекрасная возможность из первых уст узнать о событиях тех времён. Ребята, несмотря на своё смущение, активно задавали вопросы и с неподдельным интересом слушали рассказы ветеранов.

Для гостей была организована «фотосушка», которую организаторы специально подготовили к вечеру памяти. Это распечатанные фотографии с прошлых мероприятий, посвящённых выводу войск из Афганистана, а также архивные фотографии самих ветеранов.

Все гости получили памятные подарки и мы надеемся, что память об этой встрече будет ещё долго греть душу тех, кто на ней присутствовал!

От всей души благодарим участников мероприятия: Ольгу Салагаеву, Алексея Бус, Геннадия Булдакова, Василия Оларя, Светлану Белькову, Ларису Ткачеву, Ксению Афанасенко, Фурката Шукурова и панк рок-группу «КУБ».

54213217