Торжественное собрание с представителями городских общественных организаций города по итогам года


20 декабря, в канун Нового года, в Центре по работе с детьми и молодёжью «Фортуна» собираются представители всех городских общественных организаций, чтобы вместе с первыми руководителями Лангепаса подвести итоги уходящего года. Вот и на этот раз активистов общественного движения пришли поздравить глава города Лангепаса Борис Фёдорович Сурцев, генеральный директор территориально-производственного предприятия «Лангепаснефтегаз» Наиль Амирович Насибуллин и председатель Лангепасской городской думы Андрей Иванович Ухаботов. Они поздравили всех присутствующих с наступающим Новым годом, пожелали мира на земле, благополучия и здоровья в новом году.

За большой вклад в развитие гражданского общества в Лангепасе, профессиональное мастерство и творческую инициативу наградами главы города Лангепаса Б.Ф. Сурцева и депутата ХМАО-Югры А.С. Филатова были награждены самые инициативные общественные активисты, а также специалисты учреждений, традиционно оказывающих методическую и творческую поддержку городским общественным организациям.

На этот раз в подготовке встречи приняло участие рекордное число общественных активистов – более 40 человек целый месяц оттачивали актерское мастерство, разучивали новые «зимние» песни, до хрипоты спорили, какой должна быть на этот раз развлекательная программа. И результат не заставил себя ждать: под руководством Евгения Захарова, Радика Кадырова и сразу трех Дедов Морозов участники встречи пели, танцевали, общались, делились впечатлениями от уходящего года. И говорили друг другу спасибо за то, что общими усилиями подарили всем и самим себе такой душевный праздник.

54213217