Югорчан приглашают к участию в конкурсе на соискание «Премии МИРа».

Версия для слабовидящих   A+ A-

Югорчан приглашают принять участие в конкурсе на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. Организатором мероприятия выступает Общероссийская молодежная общественная организация «МИР».

Заявки принимаются с 1 августа по 12 сентября на официальном сайте премиямира.мы-мир.рф.

Участниками конкурса могут стать граждане России старше 14 лет. Причем, заявиться может как один человек, так и целая команда.

Номинации:

— Добрые новости. На премию могут претендовать журналисты, блогеры и редакторы интернет и печатных изданий, а также тележурналисты, режиссеры, чьи информационные материалы рассказывают о добрых делах, положительных поступках российских граждан, о положительных изменениях инфраструктуры, о невероятных преодолениях и героизме наших современников. Критерии оценки конкурсных работ: уникальность текста, актуальность материалов, размещаемых в СМИ; достоверность и информационная насыщенность; соответствие стиля и формы подачи материала её целевым аудиториям; глубина раскрытия темы. К заявке необходимо приложить опубликованную в СМИ работу или ссылку на видео материал.

— #Вопреки. Премия вручается людям, с ограничениями по физическому здоровью, которые ведут активную деятельность на благо общества, своим примером доказывая возможность невозможного.

— Здравая инициатива. Премия присуждается активистам за популяризацию или создание проектов, связанных с улучшением здоровья и качества жизни граждан России.

— Подвиг. Премия присуждается людям, совершившим благородные поступки. В данной номинации могут быть представлены героические и высоконравственные поступки граждан России, совершенные в период с 2016 по 2018 год включительно.

— Постоянное движение вперед. Премия вручается лидерам благотворительных и общественных объединений, а также индивидуальным активистам, показавшим высокий результат работы, исчисляемый по отклику общественности в социальных сетях, количеству волонтеров и упоминаний в информационном пространстве.

— Добрый коллектив. Номинация для коммерческих компаний и органов власти. Премия присуждается командам, осуществляющим корпоративное волонтерство. На номинацию подается лицо, представляющее собой всю команду.

— Экологическая ответственность. Премия вручается людям, реализующим проекты в сфере защиты экологии нашей страны. В данной номинации критерием оценки важным является охват деятельности, креативность подхода к решению экологических проблем, а также возможность масштабирования опыта.

— Народная премия. Вручается одному заявителю, из числа финалистов, оставивших заявку, по итогам народного голосования в сети Интернет на информационных ресурсах, принадлежащих Общероссийской молодёжной общественной организации «МИР».

Из всех присланных заявок экспертная комиссия, в состав которой войдут представители искусства, спорта, культуры, так и известные общественные деятели, выберет вначале финалистов, а затем и лауреатов конкурса. Подведение итогов состоится в конце ноября на торжественной церемонии вручения «Премии МИРа» — 2018.

Ознакомиться с положением о Премии можно на официальном сайте премиямира.мы-мир.рф.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *