«Служба в армии: ЗА или ПРОТИВ?» — дискуссия в ЦНК

Версия для слабовидящих   A+ A-

Дискуссия на тему «Служба в армии: ЗА или ПРОТИВ?» прошла в Центре национальных культур Центра по работе с детьми и молодёжью «Фортуна». В дискуссии принимали участие девятиклассники СОШ №2 и эксперты: Алёхин Дмитрий Александрович — военный комиссар Городов Лангепас и Покачи, иерей Николай Николаевич Спамбетов — руководитель православного военно-патриотического клуба «Ратник».

В наше время особенно остро стоит проблема службы в армии. Служить или не служить? Такой вопрос перед собой ставят юноши и их родители.
Ребятам был продемонстрирован видеоролик о Российской армии. В ходе дискуссии звучали аргументы за и против. Посмотрев фильм о клубе «Ратник», многие ребята были удивлены, они даже и не знали о его существовании. У некоторых ребят появилось желание вступить в него.

Военный комиссар города рассказал ребятам о современных условиях службы в армии. Выяснилось, что ребята большую часть информации о службе в армии черпают с интернета, с рассказов друзей. Ребятам хотелось бы побольше узнать об армии от людей, которые непосредственно с этим связаны и могут дать более точную, а не искаженную информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *