Версия для слабовидящих   A+ A-

Это не отдел. Это центр. Сюда стекается вся информация о мероприятиях, проводимых в Фортуне. Здесь сердце официального сайта, который вы сейчас листаете. Группы центра «Фортуна» в социальных сетях также ведутся сотрудниками отдела информационных ресурсов. Отдел информационных ресурсов это интернет-конкурсы, опросы, викторины!

rf45

Здесь есть молодёжное информационное Агентство, а также студия МиниТВ. Ребятам интересно фотографировать, снимать мероприятия, а затем писать заметки на сайт и в газету.

vgf

Отдел курирует видеоклуб «Общественный объектив». Сейчас участники обучаются в отделе операторскому и монтажному делу… уже есть собственные видеоролики и зарисовки!

Здесь есть медиа-зал для проведения он-лайн конференций, видеомостов и встреч за тысячи километров. Есть планетарий с 3Д эффектом и интерактивный пол.

kazaki

Здесь создаются великолепные афиши, дипломы и грамоты, рекламные баннеры и многое другое. Афишана главной странице —  дело рук талантливого дизайнера.Есть у нас и  дизайнерское бюро «ИдеЯ».

FJ5A3626

 

Инженер-электроник организует постоянную связь Интернет для сотрудников и посетителей Фортуны. Есть бесплатный вай-фай, получить который можно, ответив правильно на вопрос начальника отдела информационных ресурсов.