Четвёртого ноября в «Фортуне» прошел десятый юбилейный городской фестиваль «Молодёжь в семье единой!»

Версия для слабовидящих   A+ A-

Участники фестиваля – активисты городских национальных организаций Центра национальных культур.

Открыла мероприятие и провела церемонию награждения начальник управления молодежной политики и дополнительного образования Юлия Николаевна Мосенкова. Благодарственные письма департамента образования и молодежной политики администрации города Лангепаса за личный вклад в развитие межнациональных отношений и активное участие в общественной и творческой жизни города получили активисты городских общественных объединений: Азамат Исаков («Единство»), Юлия Сыпченко («Белая Русь»), Айнур Жакенова («Тамаша»), Давид Давтян («Урарту»), Амалия Гачалыева («Азери»), Алмаз Миндгулов («Шонкар»), Алёна Тельнова («Ногай-эль»), Елена Киселёва («Русский дом»).

Каждый номер, представленный на фестивале, сопровождался аплодисментами зрителей и наполнял зал позитивом. Концертная программа была насыщена русскими, кавказскими, индийскими народными танцами, многочисленными вокальными номерами на разных языках, стихами как национальных поэтов, так и известных лириков.

Городской фестиваль «Молодежь в семье единой!» — это уникальная возможность людям разных национальностей познакомиться с культурой других народов и стать ближе.

По оценке молодёжи фестиваль прошел на «отлично»!

Хорошее настроение и дружелюбная атмосфера царили в зале.

«Вместе мы – сила!»

Фотографии мероприятия

Дата — Ноябрь 7, 2017 10:56
комментарии

обязательно

не публикуется обязательно