А ну-ка, девочки!

Версия для слабовидящих   A+ A-

10 марта 2018 г. в 16.00 в центре «Фортуна» состоялась тематическая игровая программа «А ну-ка, девочки!», посвящённая Женскому дню 8 Марта.
Показ мод, ритмичные танцы, зажигательные конкурсы, демонстрация рукоделия, кулинарные секретики, веселая музыка и яркие герои – всё это не оставило равнодушным никого, ни ребят, ни их прекрасных мам. И маленькие, и взрослые гости отлично провели время, энергично танцевали и соревновались, благодаря чему надолго зарядились прекрасным весенним настроением.

Мероприятие завершилось долгожданным награждением победителей Интернет-конкурса «Улыбка моей мамы». На интерактивное голосование и суд экспертного жюри были поданы 68 конкурсных работ в двух номинациях: «Улыбка моей мамы» и «Мамину маму я тоже люблю». Всего в интерактивном голосовании на официальном сайте «Фортуны» приняли участие более тысячи человек. Получив 117 голосов, уверенную победу в номинации «Улыбка моей мамы» одержала конкурсная работа Ивана Захарова, а в номинации «Мамину маму я тоже люблю» с отрывом в 9 (!) голосов победу одержала Олеся Подоляка, за ее работу были отданы 85 голосов.

Перед жюри стояла сложная задача, каждая поступившая на конкурс работа была хороша по-своему. В номинации «Улыбка моей мамы» дипломы участников получили Матвей Бабушкин и Рафаэль Усманов, в номинации «Мамину маму я тоже люблю» — Надежда Лопанская и Степан Романов. Победу одержали Екатерина Курганова и Динара Гилязева. Кроме дипломов, все призёры конкурса,  получили подарочные сертификаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *